Осеннее

Виктор Зильбербранд
О чем мечтает капелька дождя,
Коснувшись нежно моего лица?
Любовь моя не безответна,
Пусть даже сдуло тебя ветром,
Твой поцелуй остался на щеке
И я несусь несусь, как птица налегке!