сон наяву

Анастасия Мишина
Они были вдвоем,
Обнимали друг друга
Он любимый был мой,
А она мне подруга

Их глаза освещали
Их тела и объятья
Надо мною был мрак
Я молчала, Проклятья!

Я проснулась от слез,
От боли и гнева,
Я понять не могла, что
И на Яву была тогда измена!

Кто свел судьбу мою с его?
Что он хотел увидеть?
Наверно боль двоих людей
Друг друга ненавидеть?

          26 июля 2004г