Счастье

Рыжков Евгений
Жизнь всегда вперёд течёт,
И казалось,
Знаешь всё на год вперёд,
Даже малость.

Счастья ты всё время ждёшь,
По природе,
И его к себе зовёшь.
Не приходит.

На душе холодный лёд.
В сердце пусто.
Счастье всё никак не йдёт.
Очень грустно.

Дни промчались и года.
Вдруг свершилось!
Счастье в сердце навсегда
Поселилось