Участник 3. Игра воображения 49

Парад Иллюзий
- Пап, смотри, как он хорош!
  Самый настоящий еж!
  Я в лесу его нашел,
  Показать тебе пришел.

  Может, в дом его возьмем?
  Заживем там вчетвером.
  Мама? Нет, не будет против.
  Если что - подарим тете.

- Нет, сынок. Давай отпустим
  Ежика под этот кустик.
  Сфотаем на телефон.
  Пусть свободным будет он.

  Маме фото мы покажем
  И про ежика расскажем,
  Как с ним встретились в лесу.
  Жаль, не видели лису.



--------------------------------------------------
За заплаткой - ребенок с ежиком (или другим зверьком)
и его фотографирует папа на мобильный телефон.