И снова Русь Святая!

Надежда Светозарова
Ликуй Россия и Москва,
Сподобились вы ныне -
Сама Владычица пришла
На Русь Своей Святыней!

Державной поступью Царей
Вошла в Свои Пределы;
Всю Русь Святую призвала
К Себе Мария Дева!

И потекли к Её стопам,
Как ручейки те души,
В ком Вера Божия жива,
Чтоб чище стать и лучше!

Вся боль и скорбь,мольбы, любовь -
Рекою полноводной
Омыли Землю нашу вновь ,
Чтоб стала Русь Свободной!

От злобных чар, в которых мы
Век целый прозябаем;
От ига ставленников тьмы:
- Спаси нас, Пресвятая!!!

И вновь пред Господом Она
С молитвою, я верю!
Россия Божия страна -
Не царствовать тут "зверю"!

Три миллиона перед Ней
И день, и ночь шагая,
Мороз и дождь, усталость, боль,
Смиренно презирая!

А сколько тех, кто не смогли
Припасть к Её Святыне?!
С молитвой Веры и Любви -
Все перед Нею ныне!

Как ни казнили тебя Русь,
Кресты с груди срывая,
Но ты живая и горжусь,
Что снова Русь Святая!