Уходи

Маричева Мара
Охвачен эго
Пакуешь вещи...
Что ты докажешь?
И не уходишь.

Меня  усталость
Свинцом придавит.
Слов примиренья 
Не нахожу.

Вот пустота
В душе, и мыслей
Нет. И не нужно
Ждать эмоций.

Их нет в помине.

2011
утро 2 декабря