Вам смешно, господа?!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************************
Вам   смешно, «господа»?!
Таковыми  себя  не  считайте!
Ведь, от  вас  вся  беда.
Не  народом, собой  управляйте!

Чтоб  к  корыту  добраться
и  лакать  из  него  без  конца,
вы, иудовы  братцы,
не  имеете  даже  лица.

«Господа», Вы  смешны!
Маской  лести  прикрытые  рожи,
не  «милы», а   страшны!
Друг  на  друга, как  черти  вы  схожи!

Ради  собственной  шкуры  и  воли,
к  баррикадам  ведёте  народ?!
Уготовив   погибели   долю,
вы  орёте: «Ганьба»! И: «Вперёд»!

Прикрывая  «бесценную  шкуру»,
маршируя   по  трупам  людей,
их   бросаете   на   амбразуру,
ради  вшивых, никчемных  идей!

Вы   уже   натворили   такого  и  столько,
Что  народу, отныне, «хлебать  ваши  щи»!
Украину  пытаетесь  резать  на  дольки!
Искромсали  и  души!- « Народ, не  ропщи»!

Где  забота  о  нашем   народе?
За  пять  лет  что  вы  сделали  здесь?
Только   грызлись « народные», вроде.
И  народ   перессорили   весь!

«Оппозиции»  долг   есть  и  право:
Помогать, но   никак  не   мешать!..
Вы  ж, с  «концертами»,  ради  забавы,
Всё  пытаетесь   ложь   оправдать!

Кто   заступится  за  работягу?! –
У  него  нет   ни  «связей»,  ни  злата.
Не  дай  Бог, попадёт  он  в  «тюрягу»!
Даже, пусть, «без  вины  виноватый»!

Кому   нужен  босой  и  голодный?!
Он   не  станет   народ   призывать:
«Недоторканий   я! Я – «народный»!
Ви   приходьте   мене   визволять»!

И  кричать: «Без  вины - виноватый»!-
Работяге   никто  не   позволит!
Не   случайно, случайно   «за  грати»
Всё   же   бросят – лишат  его  воли!

Кто  ворует  «мiльярди,  мiльони»,
У  того  и  «защита,  и  право»!
Их   всё  больше! Уже  – легионы!
И   у  них – извращённые   нравы.

«Оппозиции»  долг   есть  и  право:
Помогать, но   никак  не   мешать!..
Вы  ж, с  «концертами»,  ради  забавы,
Всё   пытаетесь   ложь   оправдать!

И   уже   натворили   такого  и  столько,
Что  народу, отныне, «хлебать  ваши  щи»!
Украину  пытаетесь  резать  на  дольки!
Искромсали   все   души! «Народ, не  ропщи».

Вам   смешно, «господа»?!
Таковыми   себя   не   считайте!
Лишь,  от   вас  - вся   беда!
Без  народа  себя  «визволяйте»!

Да,  от   вас  - вся   беда.
На  погибель   народ   не  толкайте!
*******   / 02.12.2011 г. /