пальчиками

Лизавета Неноли
Синдром пианиста
арахнодактилия
я задумала убийство
я буду твоей рептилией
все генетические боли
в красной таблетке
будь умницей
съешь как конфетку
и не плачь больше
по своим линиям
темно-красные веночки
уже синие.