розы, боль и слезы

Анастасия Мишина
Ты говоришь прости меня
И даришь белые мне розы.
Да,я люблю тебя,
Но ты не купишь мои слезы!

Хочу забыть я и простить
Но сердце помнит и болит.
Хочу сказать,что я люблю
Но в ответ тебе грублю.

Ждала тебя я долго
Жила во мне любовь.
Но ты исчез надолго
Не быть со мною вновь.

Взяла я белые цветы
И крепко сжала руки
Мне больно стало от шипов
И от моей разлуки.

Ты медленно стал уходить
Тебя хотела возвратить,
Сказать,что я тебя люблю,
Сказать,что я тебя прощу.

Но я стояла и стою
Как я молчала,так молчу
Я не могу тебя простить
Не смог ты это заслужить.

В руках сжимала розы,
В руках сжимала боль,
И вспоминала я
Счастливую любовь.

Мне стало очень больно
И горько на душе
Слеза стекала только
На моем лице.

                5 мая 2004 год