Ещё жива надежда и вера

Александр Уником
Всё по прежнему.Всё на своих местах осталось.
И вроде молод,но в тоже время рядом старость.
Оставил грусть,в душе нет места для печали.
Я всегда громко кричал,где вы сидели и молчали.
Я видел смысл,там,где и близко смысла не было.
Спасибо маме,за то,что всегда в сына верила
И верит.Иду вперёд,а прошлое пусть пеплом тлеет,
Ведь то,что было увы сейчас не греет.
И не нашёл любви в этом мире суетливом.
Кто-то скажет,что жизнь не справедлива.
Я же скажу,что каждый по заслугам получает.
Кому-то лететь,а кому-то ползти,пыль вдыхая
От ада до рая.Ситуации не понимая.
Мы гордимся тем,что ничего не знаем
Слепая вера нас до добра не доведёт.
От безысходности мы пропускаем ход.
Отдаём всё,что дорого,взамен получая пыль.
Это не сказка.Всё,что было,всё,что есть-это быль.
Компас сломан,и не найти верного пути.
Вечная зима.Ей суждено до конца мести.
Глупости все обещания.Слово ничего не стоит.
А тот,кто против течения плывет,никогда не будет понят.
Остаётся ждать.Может с рассветом всё изменится.
Может,хотя что-то мало верится.