А осень убегая, натворила

Мария Сальцман -Шторм
А осень убегая  натворила -
В округе  неприглядный  кавардак,
На сердце стало  грустно  и  уныло,
Но верить хочется что  всё не  так.
Ещё вернётся да, поверь вернётся,
На день, на  час, хотя б  на  миг,
В надежде тихо сердце  бьётся.
«Щекой  колючею - к  моей  приник»
А ветер всё в округе  куролесил,
Гнал по дороге  бурую  листву,
Тумана  сумрак, моросью  завесил,
Я о  тебе - себе  всё вру.
Зачем  не  сбытому  кричу я,
Нет, невозможно это объяснить,
Чего хотелось и хочу я?
Я зиму  в  душу, не  хочу  пустить.

фото  из  интернета