Одиночество

Нарт Вэйт
В интервалах шагов одиночества кайма обусловлена ритмом метронома,
мечты запутались в силках- ветвях старика- дуба с тяжелой кроной.

Кидаю в костер поленья,
зрелищ и хлеба желаю,
новый Обломов в царстве лени,
в море соленом души не чаю.

Прозрачные цветы из лесу сбежали,
прислав зловещих двойников,
прохладным шепотом смажет косу
Смерть с гремучим крестом из подков.

Деньги- всего лишь бумага,
вариация на тему "Благодать",
с клочком боевого флага
продолжаю сидеть и ждать...