посвящается Э. Ч

Елена Годованюк
подруга моя,
не плачь, не грусти.
ничто не вечно,
даже дожди.
и они пройдут,
что-то в миг изменив:
кому-то - дав шанс,
других - погубив.

не плачь, успокойся,
ведь все хорошо.
я с тобой буду рядом,
и не важно ни что.
тебя я люблю и в обиду не дам.
власть тебя поменять дана только годам.
злых советов не слушай
и дураков
обходи за десять, за двадцать шагов.
оставайся собой,
такой милой, хорошей.
я горжусь тобой,
хоть шучу и нарочно.

не грусти, улыбнись,
дождь пройдет, не спросив.
тебе - даст он шанс,
врагов погубив.
будет солнце сиять,
а ты улыбайся.
иди смело по жизни,
ничего не стесняйся.
если вдруг что случится,
не вздумай сдаваться.
поднимайся все выше,
не боясь ошибаться.

все у нас впереди,
не бойся мечтать.
ты себя не кори,
что чего-то не можешь.
побеждает лишь тот,
способен кто ждать.
все, что нужно, придет,
тебе Боже поможет.


21:38, 2 декабря 2011г