Елена

Девочка Из Рая
Елена либо любит,либо нет   
В неё ж влюблён весь белый свет   
Она умна и речь красива   
И до отчаяния ревнива.   
Символ вечной красоты   
Елена,конечно это-ты   
Особенна во всём и всем   
Нет удивительней Елен!