Вам, враги!

Надежда Светозарова
Вам: враги, злопыхатели, бесы -
Наша Русь снова не по зубам!
Не страшны ваши "чёрные мессы",
Когда в дом Богородица к нам!

Под знамена Державной Царицы
Встанет с нами Небесная Рать!
Крепко, насмерть придется сразиться,
И врагам будет не устоять!

Захлебнутся своею же злобой,
Не поможет ни чёрт, ни телец!
Воевать, как и жить лучше с Богом,
Чем с козлами бесславный конец!