Судьба

Виктор Зильбербранд
В осеннем парке на дороге лежали две улитки
Прохожих к счастью не было в тот час.
Они такие тонкие,едва заметные, как нитки,
Просили: помогите нам, а то раздавят нас.
И я их взял в свои ладоши и перенес  на влажную траву
Ну что с того, что стали липкими ладоши,
Ведь кто то тоже нас несет в свою судьбу