Непонявшим

Коринна Хрусталёва
Уходящим - дорогу.
Непонявших - простим.
Пыль с пустого порога
Снег поможет смести.

Пусть судьба их уводит,
И в безвременье зим
Звуки прежних мелодий
Да не слышатся им!