Петелька к петельке...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Петелька к петельке - вот и рядок
Кошка гоняет пушистый клубок
Спица о спицу тихонько стучит
Музыка в комнате речкой журчит

Будет кофтейка тепла и практична
И девушка будет в ней так романтична
Косички, полоски, зигзаги, разрез
Проявится быстро мужской интерес

К тому что кофтейка собой прикрывает,
Искусный узор лишь слегка открывает
Лазейку в пространство желаний телесных
И будет вдвоем там весьма интересно...

Петелька к петельке... и не спеша...
в новой кофтейке  я так хороша...