***

Киллер
Урок биологии. -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают голову в песок. - Вовочка, повтори. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если им на яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься!