Зомби или антисектантское2

Виктор Зильбербранд
Меня ведут и я иду
И даже под ноги я не смотрю
Мое все счастье в вере, в голове,
А все эти картинки не интересны мне.
О всем заботится господь,
Неважно все, пусть все живут хоть в проголодь,
Пусть катится весь мир к чертям-
Мне так комфортно,-эту веру не отдам!
Ведь все источник то со мной творит.
Не выбираю я-пусть мир огнем горит!
И если пламя вдруг коснется моих пят,
Я буду повторять: никто не виноват,
А действует пускай мой бог, и если смерть придет,
Я буду верить до конца: источник не умрет.