Однокласснику..

Абдулова Татьяна
Мы с тобой..из одной песочницы..
Детский сад: на качелях песни..
Школа-параллельные одиночества..
Были рядышком,но не вместе..
Ты влюблён был в мою одноклассницу..
И женился на ней после школы..
До сих пор мы друг другу без разницы..
Вот такие у жизни приколы..