Самовыдвижение. С рисунком!

Казаков Андрей Васильевич
          Выше всего – индивидуальность

Не надо волком выть в морозный воздух;
Не надо морщиться в богатство у других.
Идти своим путём нам предписали боги.
Пусть будет этот путь достойней остальных!