Короткая история

Александр Уником
Я вижу страх на бледных лицах.
Люди совсем не видят света.
Сомкнулись веки,опустились ресницы.
Они преклонились пред великим поэтом.
Когда он взошёл на трон,
Слуга дрожащим голосом поздравил его.
Короткая история королей и корон
Затронула его самого.