Страдания высоконравственной кокетки

Виктор Зильбербранд
Подлог, залог, любви заклания
И даже нет у подлого раскаяния
Я все пишу и думаю о нем
И все делюсь делюсь о горе я своем
Ведь я известная певица,
Великосветская тигрица;
И в воспитании я знаю толк
С разрезом на спине ношу я шелк
Как подобает  даме страстной,
Чтобы не выглядеть ужасной.
Умею я просчитывать людей
Не  сможет обмануть меня злодей.
Я в сущности познала жизнь уже
И не явлюсь ни перед кем в одном лишь неглиже