Какая светлая игрушка...

Альбина Голованчикова
Красавица Зима-старушка,
Какая светлая игрушка.
Собрала из коробочек Анюта,
Свою поделку почему-то.
И просто назвала "Зима",
А мне понравилась она.

Сияньем глаз, фатой невест,
Голубизной снегов окрест.

Такую Зимушку хочу,
Пред небесами хлопочу:
Насыпьте снега из-под туч,
И опустите солнца луч,
Чтобы алмазом вспыхнул день,
Чтоб на душе цвела сирень!

Альбина Голованчикова.

кукла "Зима",авт. Анна Анисимова.