не расставаться... лишь любить...

Людмила Аристархова
         «Встречаются, чтоб расставаться,
           Влюбляются, чтоб разлюбить.»
                (Северянин Игорь)
 
В глазах читаю обожанье
и нежность искоркой горит.
И безрассудное желанье,
твой взгляд безудержный хранит.
 
Как хочется расхохотаться,
коснувшись ласковой руки.
Приходит время расставаться
всем-всем мечтаньям вопреки.
 
Мед сладкий на губах, как искус.
Дрожит, загадочна душа,
а в поцелуе счастья привкус,
и так легко, что ты…нужна.
 
Свечой трепещется сердечко,
что ты вновь сможешь разлюбить.
Но я сегодня так беспечна –
зерно любви смогу взрастить.
 
Мне бы с тобой не расставаться,
тебе б меня не разлюбить…
В друг друге жаждем растворяться,
безгрешными с грехами быть.
 
Ночь укрывает покрывалом,
луна дает любви испить.
Пусть это будет тем Началом,
что сможет Жажду утолить…
-----------------
не расставаться…лишь любить…
 
02.12.2011