За окном...

Илияр Мухтаров
За окном машин потоки,
Бесконечною рекою...
Вдаль уносят их дороги,
Сплошь пропитанные кровью...

За окном спешат куда-то
Люди с грустными глазами...
Потеряли без возврата
Связь с былыми адресами.

За окном день погибает
И цепляется за рамы...
Но час пробил, тихо тает...
Ночь зализывает раны...

Боль промокла под дождём...
Непогода за окном...