Утром начала зимы

Маричева Мара
Погадай на кофейной гуще,
Угадай за окном утро.
Обойди всех соседей, близких,
И скажи что пришла зима.
Удивятся они и  на окна пусть обернутся - 
Точно! Незаметно и по-английски 
Осень от нас ушла.

2011 Dec2