Развенчание сказочных обманов

Светлана Анган
Пресловутая картина:
Свадьба,поцелуй, конец.
Этих сказок паутина
Обвивает, как свинец.

На лошадке белой чудик,
Именуемый как Принц,
Поцелуем вдруг разбудит
Очередную из девиц.

Сказки-сказки, сладкий сахар,
Слаще тёрпкого вина,
Неминуемым ведь крахом
Завершится их мечта.

Все принцессы так капризны
И глупы порой чуть-чуть.
Ты подумай об отчизне,
Коль уже собрался в путь.

Принца нету! Вот вам правда!
Зачем ждать его всю жизнь?
ВИски,мармелад,мансарда...
Сказки бред,а ну-ка брысь.
11.4.11