влюбилась

Ибатуллина Диана
Я уже перестала верить и ждать,
Но ты просто взял меня за ладонь
И вдруг стало трудно дышать,
И по швам разошлась моя бронь.

Я безвольная: не смогла устоять
Когда ты шептал, что я снилась.
Я не знаю, как ты смог обаять,
Но, задумчивый мой, я влюбилась!