темный лес сон

Анастасия Мишина
Темный лес без птицы
Запахи гнилья
Дождь радиоактивный
Льет,как из ведра
Строчки молни синей
Гаснут иногда
Сумерки одни,
А вокруг вода

А в тумане смога
Черные стоят кресты,
Здесь одни гиены
Дохлые почти
Он стоит в тумане
От страха бежит пот
Дрожь не унимаясь
Тело все тресет

Он увидел дом
Виднелся там,в дали.
Черный,как гробница,
А на крыше крест.
Рядом стоит девушка,
Белая,как свет
Улыбаясь ярко
Апельсины ест

Он пошел на встречу
А ее все нет
Это дьявол видится
А не белый свет.
Он совсем один
А еще они....
Черные гиены
Дохлые почти

Он бежит от них,
Но не убегает
А в ногах своих
Силу он теряет
Падает без силы
Своим лицом он в грязь
Ноги он раскинул
И не сможет встать.

                7 сентября 2002г