Осень на даче

Коринна Хрусталёва
Как голо, пусто…
А давно ли
      здесь пышно яблоня цвела,
И зеленели листья густо,
И вишня спелая была
ещё не собрана?
Давно ли?

...Лишь ветер редкими листами
Шумит и весело играет,
И, как ребёнок, забывая,
Без грусти на земь их бросает…