Мы с тобой, милый, горе-друзья?

Тамара Ненчина
Мы с тобой, милый, горе-друзья?
Да, друзья по разлуке-судьбе.
Обогнала нас резво мечта,
Где-то там, на крутом вираже.

И приходится с этим нам жить,
Отмолив себя прожитым днем.
С нелюбимыми ложе делить.
И откладывать все ... на потом.

15.06.2011г.