Участник 4. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
Со своею верной псиной
Я пять лет уже служу.
Вмиг отыщет всю «малину»,
Героин и  анашу.
И куда не прячут только
И снаружи, и внутри.
Но находит, веришь, Колька?
И всего на раз, два, три!
А сегодня, представляешь,
Притащил мне ноутбук.
Мож, обмоем? Чё киваешь
И зеваешь, как дундук?

- Ты, Мишаня, на вещдоки
Рот…того, не разевай!
Аль, забыл, про те уроки?
- Ну, а выпить?
- Наливай!

 

 
-------------------
(за заплаткой сторожевой пёс)