Простая любовь

Дельфин1
Простая Любовь она любит всех.
Простая Любовь не вызовет смех.
Простая Любовь однозначна для всех.
Простая Любовь для  детей и людей.
В ней кажется  место нет ни кому,
Кто с ревность там несёт чепуху.
В ней только любовь с красотою дана.
И только одною мечтою жива.
    
     Мечтает она с давних пор быть милей.
     С красками небо рисует светлей.
     Там переполнено  жизнью и смехом.
     Там никогда не забудут успехов.
     Там всё красиво и ярко с мечтой,
     Всех удивляет своей красотой.
     Красотой нежных чувств, красотой своих глаз,
     Она выразить сможет всегда и под час.

Становиться лучше с годами всегда,
Наша Любовь и её Красота.  Чистый родник
В ней живою водой,  льётся быстрее и
С быстротой. Хочется пить и не напиться
Чтобы потом,  вновь к ней возвратиться.
Простая Любовь живёт в наших сердцах.
Кто - то любит сильней,  а кто - то живей.
Но однозначно есть у меня,  эта
   
             ЛЮБОВЬ и её КРАСОТА.

         
         этот стих я посвящая сама себе
         правда же красиво получилось?