Дочка лапочка

Юрий Маркин -Сентябрь
Смотри порхает бабочка
Летает мотылёк
Сказала дочка-лапочка
Дочурке невдомёк

Три годика всего то
Кровиночке моей
Ей хочется полёта
И мне охота с ней

Нам разум дал Всевышний
А в крыльях отказалм
Мечтай но чуть потише
Я доченьке сказал

Мы ручками помашем
И в небо полетим
Смеялась дочка Даша
Мы Боженьку простим

И мне уже построже
Ты папа как медведь
Поэтому не можешь
Как бабочка лететь

Всё повторилось Боже
Себя я вспоминал
Был маленьким и тоже
Как Дашенька летал

Декабрь 2011 г.