Задумчивый Ангел

Елена Кудряшова-Норкевич
Задумчивый  Ангел  рисует картину,
На этой картине всё бело, уныло:
Холодные реки, застывшие    горы,
Мой ангел  с печалью  рисует узоры…

Ему бы раскрасить  леса и поляны,
Чтоб воздух прозрачный густым стал и пряным,
Шмели чтоб гудели и солнышко грело…
Да только закончились краски … Лишь белый
Остался в палитре. Одни лишь белила…


И Ангел рисует  с печалью унылой:
До самой весны все попрятались  краски,
И   Ангел рисует мне   белую   сказку…


           03.12.2011г


Белила - титановые, цинковые, свинцовые. Имеют разные оттенки. Самые белые это титановые, самые серые - свинцовые.

фото автора 2.12.2011г