снежное ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
облаком взбитым
белая кипень дрожит
снег осыпая

всё заметает
счастье и горе печаль
ровно утюжит

складки на сердце, рубцы –
жизни награды
набело хочется жить
небо мне в руки