Запомни это раз и на всегда

Маргарита Картунова
Посвящается всем парням, которые любят, любили или решили дл себя, что больше никогда любить не будут.

Когда ты любишь,
Невозможно молчать.
Ты так об этом хочешь кричать.
Но только откроешь ты рот,
Судьба заставит замолчать.

Словно демон, царящий в тебе,
Ты любишь в пустоте.
А все у друг-друга на глазах.
Тут появляются 3 наших гостя:
Ревность, ненависть и страх.

"Так жить невозможно" - Подумаешь ты.
Убежать бы куда-нибудь,
Чтоб не видеть этой суеты.
Но запомни, браток, пацаны не сдаются.
Они всегда на своём месте остаются.

Да, предположим, ты убежал.
Но тебя нашли и разыскали.
Ты опять с "друзьями",
На которых ты зубы скалил.

А ты что, сдашься?
Да никогда в жизни.
Ты ведь не квартира,слабак или шлюха?

Живи только по своим правилам,
Чтоб не слышало их ни одно ухо!

Тебе ясно?
Ты сильный?
Распустили слухи?
Так ты *** положи на это.
Страшнее смерти ничего в жизни нету.

А бабы?

Это ведь всё наживное.
Сегодня одна, завтра другая.
Единственная женщина, даже не "баба",
Как ты всех девушек называешь -
Мама....
Мама... Только она будет рядом.
Мама...Никого другого не надо.
Мама...Ты единственная её отрада.
Мама...Даже синему в доску, тебе она рада.
Мама...

Только тебе она до старости всё сопли будет вытирать.
Помни, бро, нет девушек больше в мире,
Чтоб тебя бы так чисто И БЕСКОРЫСТНО ЛЮБИЛИ...!