будни...

Ибатуллина Диана
Все затирается серостью будней,
Нежность теряется, приходит усталость.
Я становлюсь все больше занудней.
Нет позитива и песни не в радость.

От взглядов чужих еще неуютней,
Кругом суета, какая-то стадность.
Проще? Куда уж еще безрассудней!
Муза ушла пишу, как бездарность...