Верим... еще не поздно!

Арина Новгородская
Небо над головой! Воздух такой морозный!
Путь свой, идя земной, верим…еще не поздно,
Многое изменить и воскресить былое,
Так же мечтать…любить! Перечеркнуть пустое!

Планов не  сосчитать…аж голова кружиться!
К счастью не можем знать, что не дано им сбыться!