Спешите в рейтинге быть первым..

Любовь Черноок
Хотите первым быть везде?-
Не тратьте нервы!
Вы сударь, точно не в себе...
Пример неверный.
 
Строчить потоками стихи
И ждать ответа,
Они быть может, не плохи -
Плоха примета!

Душа спокойно жить должна
Совместно с телом,
А жизнь без отдыха сложна,-
Проблема в целом.

И днём, и ночью конкурент
Наводит смуту...
И не упустит он момент
Ни на минуту!
 
Искрятся радостью глаза -
Рецензий куча!
И бумеранг летит назад -
Такая участь.

За ложью кроются дела,
Всем это видно.
Меня смекалка подвела...
И мне обидно...

Вам может это не понять,-
Что здесь плохого?
Придётся голову ломать,
Чтоб думать снова.

Не стоит злиться на меня,-
Я ждать готова!
Для вас писала я шутя,-
Даю вам слово!