Зима не наступит Прогноз. Синопсис

Александр Апраксин
Зима не наступит -
поверьте. Представьте,
Как будто заступит
Фальш-стайер на старте.

И больше попыток
Не даст ей ПРИРОДА.
Зима не наступит......

До НОВОГО ГОДА!!!!!