Чудеса в решете...

Алексей Калиманов
В сарае, куда солнце глаз не кажет,
Когда на свалку относил я хлам.
Ну-это быстро строчка ляжет,
А я усердствовал ни хам-балям.

Там отыскал я древнюю бутылку,
И,как попала? Кто её принёс?
Ну сделавши обычную ухмылку,
Я в дом её старательно понёс.

Подставил под струю с горячею водицей,
Помыл бока,погладил нежно тАк,
Как вдруг не понял, может это снится?
Из горлышка прям выскочил чувак!

Такой седой,прикид ну прямо Хиппи,
затёртые кирпичиком джИнсы,
Упал он на коленочки с молитвой,
Ворчал одно лишь " Ты меня не погуби"!

Что хочешь мой король тебе исполню!
Какие повелишь раскрашу я мечты,
Твой дом алмазами я до верху наполню,
Теперь мой царь и повелитель ты.

Сорвал он с бородёнки волосочек,
Промямлил там, чего-то и вперёд!
Уже и в точку превратился наш лесочек,
И полетели мы куда мечта зовёт.

Гоняли мы о времени не зная,
Купались ошалелые в росе...
И сам того ни чуть не замечая,
Проснулся от чудес таких во сне.

Смотрю по сторонам, не понимая,
На месте моя старая кровать,
И только пот из майки выжимаю,
Всё продолжая медленно икать.