Знак препинания

Иннка Энн
Ну может хотя бы ты знаешь,
Кто там на на небе (иль где)
Сделал нас пешками?
Кто за нами следит с усмешками?
С такими убийственными замашками.
Кто провёл эту чёртову параллель
(Или перекрёстную)?
Почему мы кричим в подушку ночью звёздною?
Почему мы вообще ничего не празднуем?
Ты же видишь, мы- газообразное облако,
Обволакиваем, вьёмся вокруг да около,
Кто-то за волосы тащит волоком,
Даже ничуть не сжимая кулак.
Вот если бы выкинуть просто так
Этот такой неуместный здесь знак,
Наш с тобою «знак препинания».