связано ловко...

Алиса Куртова
связано ловко

кружевницам не повторить

Эйфеля сказку


          2.12.2011






Александр Гюстав Эйфель (15 декабря 1832, Дижон — 28 декабря 1923, Париж) —
французский инженер, специалист по проектированию стальных конструкций.
Завоевал небывалую популярность после постройки в Париже к выставке 1889 года металлической башни,
принадлежащей к замечательнейшим техническим сооружениям XIX века и
названной в его честь.