Сквозь времена

Конюшихина Людмила
(песня)


Зима,Зима, надень-ка стремена,
Да расчеши-ка гриву,
И сквозь лихие времена,
Ты проскочи игриво!

Длинною в жизнь, следы,
Полозья отмеряют:
След счастья, след беды,
А где, какой? - не знают...

Зима - лошадка белая,
Ты не смотри налево,
Ты не сверни направо,
Лети по жизни только прямо!

Щекочет ветер бубенцы,
Слова хрустят у песен.
"А внуки тоже - молодцы!" -
Мороз довольно треснул...

Кружится мысль - метелица:
"Добро на всех не делится.
Его вершим мы сами,
Нужны свои лишь сани!"..



картинка:ya.ru