Сыну, в годовщину свадьбы

Наталья Горошкина
Всё для вас теперь ново,
Всё для вас теперь вновь.
Подбираете слово:-
Мама, тёща, свекровь.

Но для нас вы родные,
Вы такие как есть.
Озорные,смешные
И упрямства не счесть.

Вот и выросла дочка,
Повзрослел мой сынок
Как же катится время,
Словно снежный комок.

Я желаю вам, дети,
Пониманья, добра,
Что б не ведали горя
Вы вовек никогда.

Что б любовь и согласье
Не покинули дом.
Я желаю вам счастья!
Остальное-потом.