утром

Нана Нануна
Он любит, когда я немного терпкая.
Разбавить слегка молоком.
Он может пить меня вчистую.
А может - и с сахарком.
За парой глотков
свежих
утренних,
читает дот.бай и дот.ком.
Причём, обязательно босиком,
и с приподнятым рта уголком.
Пьёт из маленькой,
в иероглифы, чашки.
Так красив он.
И в фас, и в профиль.
Утро, полное нежности, ласки -
Это я.
Он.
И cup of coffee.