Оголённой ветки крик...

Конюшихина Людмила
Оголённой ветки крик:
Платье сброшено надолго,
Ветер, инея иголки...
Только снежный пуховик
Спрячет тело и согреет.

-----------------

Ветерок качнуть не смеет.
Иней, снег - подобны шёрстке....
ЛЁД обхватывает коркой
И, облизывая, душит.
ЛЁД - общёлкивает душу!..


картинка:ya.ru